Home > 德記油坊

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
黑芝麻油禮盒
頂級小菓苦茶油禮盒
苦茶油禮盒
時茶油禮盒
       
花生油禮盒
養生芝麻糕
原味香酥花生
蒜味香酥花生
       
       
       
       
       
 

德記力爭上油 龍潭四代老店深獲好評

德記創始人 張德勤 於清光緒年間,在龍潭大池旁的西龍路,開設一家榨油代工廠,提煉花生、芝麻與苦茶油,因準時交貨、品質好,打響「德勤」名氣,鄉親耳語相傳,因而取德勤同音「德記」為名。德記油坊是龍潭地區碩果僅存的四代相傳老店,花生、芝麻與苦茶油等,百分百的精純度,有口皆碑,是張家歷百年不衰的金字品牌,擄獲許多老顧客的鍾情,常有客人遠從其他縣市來此打油,一則慕名而來,一則重溫舊時打油的樂趣!德記油坊堅持著百年傳承不變的品質和美味外,以多元化經營角度推出了天然環保的山茶花油清潔系列產品,推廣健康養生的概念外,更呼籲大家愛護地球從自身做起,百年老店以新的面貌邁向另一個一百年!

 

 
 

芝麻油 中國食文化的靈魂…

芝麻油,又稱胡麻油或黑麻油或僅稱麻油;於中國食文化的歷史上淵緣已久,含有豐富的維生素E及油酸、亞油酸、棕櫚酸、花生酸廿四酸,其中的亞麻油酸更為人體中不可缺乏的不飽合脂肪酸;胡麻含有大量的熱量、蛋白質、脂質、醣質、纖維、鈣、磷、鐵、維生素B1、維生素B2、菸鹼酸等,是營養價值高的健康食品。

苦茶油 尋找東方品味的橄欖油…

苦茶油 Camellia Oil,亦名「山茶花油」;日本稱為「椿油」,根據研究,苦茶油被中、日女性廣泛運用於各種領域已逾千百年了,含有豐富蛋白質、維生素A、E等、90%以上不乾性非飽和酸酯甘油(Triglyceride of Oleic and Linoleic Acid)和豐富的山茶芝素(Camellin)、茶皂醇、維生素等特有成份,其脂肪酸的構成與橄欖油十分相似,營養價值及油質安定性更優於橄欖油,具有高抗氧化的特性,故有「東方橄欖油」之譽。

綠色食品

苦茶樹為常綠木本植物,不需施用農藥化肥,幾乎不受工業汙染,是一種安全無害的天然植物油,享有「綠色食品」譽稱。其特有的山茶芝素成份,具有許多的藥用醫療價值。山茶花油的不飽和脂肪酸含量達90%,居所有食用油之首。

養顏美容

人類皮脂、肌膚所含的酸酯成份,竟有70% 和山茶花油雷同,保溼且滲透性佳,提供皮脂及毛囊多種營養,讓皮膚、頭髮處於良好狀態。

 


 
  良心時代運動  
諮詢專線:886-2-8797-3905  Copyright © 2013 本網站所有文字、圖片等內容版權皆屬薪瑞有限公司所有,非經授權不得任意連結、轉載